Foto: Istock Consiguen mejorar la cerveza gracias a la edición genética Un estudio demuestra los beneficios potenciales de aplicar la herramienta de edición genética CRISPR para modificar la levadura y hacer que la cerveza tenga un mejor sabor. Sergio Parra
Cerveza y economía circular Conscientes del papel clave que las empresas deben ocupar en la gestión ambiental eficiente, Damm ha apostado por la economía circular. Con la colaboración de Estrella Damm
Foto: CordonPress La cerveza que bebían los faraones hace 5.000 años Un grupo de investigadores de la Universidad Hebrea de Jerusalén ha logrado elaborar cerveza a partir de antiguas levaduras recuperadas en vasijas egipcias de hace unos cinco mil años. Carme Mayans
La cerveza más antigua del mundo Los investigadores llegaron a esta conclusión tras analizar restos de unos morteros de piedra datados de hace unos 13.000 años Redacción
Foto: Gtres Cerveza: más escasa y más cara El futuro suministro esta bebida podría verse amenazado por la sequía y el calor en un futuro cercano Héctor Rodríguez
Destinos con sabor a cerveza en Cataluña Cerca de cien cervecerías artesanales invitan a una nueva forma de viajar
© MINISTRY OF ANTIQUITIES, EGYPT Descubren cuatro tumbas de la cultura Nagada Tres de ellas se encontraban "en un estado de conservación muy malo". La más suntuosa contenía los restos de un difunto y una serie de recipientes asociados al consumo de cerveza
Todo lo que debes saber de Pilsen, la ciudad de la cerveza Pilsen se estrena como flamante Capital Europea de la Cultura, una gran oportunidad para descubrirla.
La cerveza, una historia milenaria En Alemania se promulgó en 1516 la primera Ley de la Pureza y estipuló que la cerveza solo podría elaborarse con agua, cebada y lúpulo
Pubs históricos de Londres El día a día de la capital británica tiene mucho que ver con los pubs, lugares donde reunirse, comer y tomar una cerveza. No te pierdas esta lista con los más antiguos.
La gran fiesta de la cerveza Hace 180 años que Múnich celebra la Oktoberfest, la fiesta en la que durante quince días la cerveza es la protagonista