Calentamiento global

 

Ampliar

Congregación de ñúes en Tanzania.

Cada mes de febrero, antes de iniciar su extenuante viaje hacia el norte, los ñúes –junto con las muchas cebras que acompañan a la manada– se congregan para pacer y parir en las llanuras de hierba corta próximas a la linde sur del Parque Nacional del Serengeti, en Tanzania. En ellas nacen cada año medio millón de crías, un promedio de 24.000 al día. A los pocos minutos del alumbramiento, ya son capaces de caminar.

Foto: Charlie Hamilton James