Elefantes en el Parque Nacional de Kaziranga, India

KAZIRANGA04

KAZIRANGA04

kaziranga02

Cada uno de los 1.300 elefantes de Kaziranga consume 140 kilos de forraje y 190 litros de agua al día, más de lo que a veces puede suministrar el parque. Las reservas forestales de las tierras altas son vitales para la fauna, pero la expansión de los asentamientos humanos podría impedirles el acceso.

Compártelo

¿Deseas dejar de recibir las noticias más destacadas de National Geographic España?