Cachorros de la manada Simba Este

septiembre2013fondo01

septiembre2013fondo01

Un catálogo de especies antes de su extinción

Más información

Un Arca de Noé fotográfica

Los cachorros de la manada Simba Este todavía son demasiado pequeños para cazar, pero ya reclaman su parte. Las hembras adultas, y a veces los machos, se ocupan de la caza. Las cebras y los ñúes figuran entre las presas más frecuentes durante la estación lluviosa.