Hoteles gastronómicos de Cataluña

Hoteles gastronómicos de Cataluña

Bellos emplazamientos, un trato cercano y especialmente una cocina de calidad y de territorio caracterizan a estos hoteles

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Can Cuch Hotel, Cànoves i Samalús

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Can Cuch Hotel, Cànoves i Samalús

En una masía catalana con cimientos del siglo X y vistas a las montañas del Montseny.

Foto: Can Cuch Hotel

Far Hotel&Rest, Llafranc

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Far Hotel&Rest, Llafranc

En una hostería del siglo XVIII, emplazada junto a un faro en un acantilado de la Costa Brava.

Foto: Far Hotel&Rest

Can Boix de Peramola, Peramola

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Can Boix de Peramola, Peramola

Hotel situado entre montañas prepirenaicas, en un entorno donde predomina la calma.

Foto: Can Boix de Peramola

Diego Hotel&Rest, Santa Bàrbara

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Diego Hotel&Rest, Santa Bàrbara

Entre los parques naturales de Els Ports y Delta de l'Ebre, realiza catas de vino.

Foto: Diego Hotel&Rest

Mas La Boella, La Canonja

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Mas La Boella, La Canonja

Una finca de olivos convertida en hotel boutique, que incluye tienda gourmet y vinoteca.

Foto: Mas La Boella

Hotel Terradets, Castell de Mur

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Hotel Terradets, Castell de Mur

Con 70 años de historia, ofrece menús degustación con los sabores del Pallars.

Foto: Anabel Luna

L'algadir del Delta, Poblenou del Delta

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L'algadir del Delta, Poblenou del Delta

Su especialidad son los arroces que cultivan en las cercanas lagunas del delta.

Foto: L'algadir del delta

Hotel Muntanya&Spa, Prullans

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Hotel Muntanya&Spa, Prullans

Situado en la comarca pirenaica de la Cerdanya, se trata de un eco resort con cabañas de madera, un hotel de 4 estrellas y un aparthotel donde poder disfrutar de una relajante escapada

Foto: Hotel Muntanya&Spa

Gran Claustre, Altafulla

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Gran Claustre, Altafulla

Hotel, spa y restaurante, se ubica en un palacete del centro medieval de Altafulla.

Foto: Gran Claustre

Hoteles gastronómicos de Cataluña

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Fotografías
Josep Pla afirmaba que la cocina es el paisaje dentro de una cazuela. Los 45 hoteles gastronómicos de Cataluña confirman aquella frase porque elaboran sus platos con productos de proximidad y de temporada. La carta de vinos también es respetuosa con el entorno, ya que más de la mitad de las referencias son de bodegas del territorio.

El distintivo "Hoteles Gastronómicos" identifica a alojamientos familiares, de calidad y con una capacidad máxima de 60 habitaciones. Seguir el calendario estacional de los productos constituye una prioridad en estos establecimientos. Si se come lo que la naturaleza ofrece en cada momento del año, la salud y el ánimo se fortalecen. Además, muchos de estos hoteles se ubican en paisajes privilegiados de Cataluña, rodeados de bosques y montañas o cerca del mar.

Más información sobre turismo sostenible en Cataluña.

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