Cerveza

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cervesera. La Cervesera Artesana, Barcelona

La Cervesera Artesana, Barcelona

Esta microcervecería barcelonesa está situada en el centro, cerca del barrio de Gracia, en un local que mantiene el aspecto de un pub tradicional.

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B94-2454597. Cala en Blanes, Costa Brava

Cala en Blanes, Costa Brava

En la localidad de Blanes se puede encontrar la Popaire, una cerveza artesana cuya marca a dado lugar a cinco tipos diferentes: la Espuma de Mar, la Tramuntana, la Pulpo Roquer, la Tinta de Pulpo y la Escorpora, todas ellas inspiradas en la cercana costa que las acoge. 

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Barcelona-Beer-Festival 2015foto14. Barcelona Beer Festival

Barcelona Beer Festival

En esta feria de la cerveza artesana que se celebra anualmente en Barcelona se dan cita productores y bebedores para disfrutar en un ambiente festivo del producto que les ha traído hasta allí; la cerveza. En la pasada edición participaron 32.000 personas. 

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Belgica delirium. Delirium Café, Bruselas

Delirium Café, Bruselas

Es la cervecería más popular de Bruselas. Actualmente cuenta con varios locales, aunque el más grande y el que más ambiente tiene es el que se encuentra en la calle Impasse de la Fidélité. Tiene el récord Guinness a la carta de cervezas más extensa del mundo. 

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Belgica cerveza. Cerveza belga

Cerveza belga

Bélgica cuenta con más de 1.500 variedades de cerveza. Y por si fuera poco, cada una de ellas cuenta con un vaso específico para consumirla de manera óptima. 

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Belgica cervecería. Más cerveza

Más cerveza

En Bruselas existe hasta un museo dedicado a la cerveza donde el viajero puede conocer hasta el último detalle de esta popular bebida. La mayoría de los locales de Bélgica cuentan con una amplia variedad de cervezas como la Lindemans KRIEK, Hoegaarden Witbier,Westmalle Dubble, Duvel y la Kwak, entre otras.

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Abadia de Weihenstephan

Abadia de Weihenstephan

Fundada en el año 725 por un monje benedictino, la Abadía de Weihenstephan es la cervecería más antigua del mundo y que aún continúa con la producción del dorado brebaje.  Sin embargo no fue hasta el año 1046 que los monjes obtuvieron el fuero para su fabricación y venta. 

Foto: Marc Müller / Picture-Alliance / Dpa / AP

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La contabilidad del negocio

La contabilidad del negocio

La de la imagen es una tableta sumeria tallada durante el año 45 del reinado de Shulgi, el rey de Ur, en el 2050 a.C. Se trata de un recibo fechado, escrito y firmado por alguien llamado Ur-Amma, que registra una entrega de cerveza por parte de un cervecero llamado Alulu. El texto se traduce como: "Ur-Amma reconoce recibir de su cervecero, Alulu, 4 litros y medio de su mejor cerveza"

Foto: Tom L. Lee

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Pureza por Ley

Pureza por Ley

La Ley Alemana de Pureza de la Cerveza de 1516 se exhibe en el antiguo monasterio cisterciense de Aldersbach, en Alemania. Esta ley, conocida como el Reinheitsgebot, fue promulgada el 23 de abril de 1516. Esta se considera la ley de alimentos más antigua del mundo.

Foto: Armin Weigel / Picture-Alliance / Dpa / AP

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Cerveza Patrimonio de la humanidad

Cerveza Patrimonio de la humanidad

El techo de un pub está decorado con anuncios de cerveza en Bruselas. Bélgica es conocida en todo el mundo por su amplia gama de gustos cerveceros, desde la cerveza suave a la de sabores extremadamente amargos. La cerveza belga esta considerada por la UNESCO como Patrimonio Cultural Inmaterial de la humanidad.

Foto: AP /Geert Vanden Wijngaert

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Un cuidadoso proceso

Un cuidadoso proceso

Una empleada del Technoseum Technology Museum, en Mannhein, se encuentra detrás de tubos de ensayo llenos de cerveza, los cuales contienen de izquierda a derecha: cerveza sin alcohol, cerveza pilsner, malta en remojo y agua.

Foto: Uwe Anspach/Picture-alliance/Dpa/AP

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cerveza. La obtención del brebaje

La obtención del brebaje

En la imagen se muestra el proceso de producción industrial de la cerveza. 

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