Un lobo marino antártico se desplaza a la costa para aparearse

georgiafondo6

georgiafondo6

27 de noviembre de 2009

El lobo marino antártico pasa el invierno en el mar y sube a la costa en verano para aparearse. La caza había reducido peligrosamente su número, pero actualmente la especie suma millones de ejemplares, el 95 % de los cuales recala en las playas de Georgia del Sur para reproducirse.