Crías de águila esteparia en el nido, República de los Calmucos, Rusia

Crías de águila esteparia en el nido, República de los Calmucos, Rusia

europasalvaje0510fondo06

europasalvaje0510fondo06

El futuro de Kazajistán pasa por Astaná

Más información

El futuro de Kazajistán pasa por Astaná

17

Fotografías
República de los Calmucos, Rusia
Aquila nipalensis
Dos pollos de águila esteparia estiran las alas en el nido que comparten en la reserva de Cherniye Zemliye. Con un área de distribución que se extiende desde el sur de Rusia hasta Mongolia, estas rapaces oportunistas se alimentan de carroña, pequeños mamíferos y otras aves.

Compártelo

¿Deseas dejar de recibir las noticias más destacadas de National Geographic España?